SMP NEGERI 2 ASEMBAGUS

Telepon:0338451364

Perpustakaan

Gedung Perpustakaan SMP Negeri 2 Asembagus terletak di bagian pojok depan sebelah barat,di belakang bangunan Mushalla. Gedung ini merupakan gedung kedua setelah perpustakaan pindah dari gedung utama ke gedung khusus.

Perpustakaan SMP Negeri 2 Asembagus memiliki standar lengkap Perpustakaan Nasional, yang dilengkapi dengan lebih dari 2000 judul buku. Semuanya ditujukan untuk membantu keluarga besar sekolah, khususnya para siswa dalam mencari dan menimba pengetahuan sebagai bekal mereka kelak. Tidak hanya itu, SMP Negeri 2 Asembagus juga berkomitmen untuk membuka akses perpustakaan kepada masyarakat yang membutuhkan literatur, dengan tetap menjaga dan turut melestarikan aset (buku, dll) yang digunakan.

;