Pembuatan Overview materi pembelajaran semester genap Tapel 2021/2022 dengan mind map

Menyambut semester genap Tapel 2021/2022 pada awal Januari 2022 , Guru SMP Negeri 2 Asembagus menyusun Overview materi pembelajaran dalam bentuk mind map. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 13 Desember 2021.
Bagi guru, overview ini diharapkan dapat memudahkan pendidik dalam memberikan materi pembelajaran kepada peserta didiknya.
Bagi peserta didik, overview ini diharapkan dapat memudahkan mereka mempelajari setiap kompetensi yang harus dikuasai dan dicapainya sebagai tujuan pembelajaran.
Setiap guru membuat Overview materi pembelajaran dalam bentuk mind map sesuai dengan mata pelajaran yang diampunya. Mind map yang dibuat bisa per KD, per materi atau per semester.